数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网世青赛情报:日本3主力入选成年国家队

浏览数:4972  发表时间:2020-01-14 07:15:56  作者:立即博国际

周三011世青赛意大利U20VS日本U202019-05-3000:00

两队最近两场比赛交锋记录,意大利U20取得2平与对手平分秋色。

萨尔茨堡首回合0比2负于马赛,比赛中也创造了一定机会,其中居尔布兰德森最后时刻击中门柱未能取得客场进球,本赛季他们三次与马赛的交锋为1胜1平1负,欧战主场对法国球队2胜1负,包括了小组赛时主场1比0击败过马赛。自2016年11月以来,萨尔茨堡各项赛事主场已经保持38场不败,欧战主场目前也是10场不败(7胜3平)。上周末的国内联赛中球队轮换了7人,中场哈伊达拉已经伤愈回归,缺席首回合的中场莱特格布也在上周末进入了大名单,目前球队没有伤病困扰。马赛首回合由托万和恩杰分别破门,队长帕耶则贡献了两次助攻。上周末的法甲中马赛做客1比1被昂热逼平,比赛中球队仅轮换了中场帕耶、桑松、前锋米特罗格卢三名球员,托万再次取得进球,这名前锋自伤愈复出后已是连续4场进球,后卫卡马拉、门将曼丹达两人目前在养伤。马赛欧战做客奥地利的成绩为1胜2负,欧战中最近9个客场仅取得1胜,不过期间没有惨败。萨尔茨堡上轮淘汰赛就完成了逆转拉齐奥的任务,主场战斗力值得肯定,从备战来看他们也做得比较充分,马赛方面虽然进攻也不错,但是欧战客场略显乏力,次回合萨尔茨堡不败应该是大方向。

场次:2019世青赛小组赛第3轮

微信扫码-足球临场重心红单

• 事实上从前两场的表现来看,泰国在技战术层面上还存在一定的不足,加上本场对手还是坐拥天时地利人和的阿联酋,而且对赛往绩上泰国处于下风,是役泰国队不宜高估。

意大利U20本届世青赛和日本U20、厄瓜多尔U20、墨西哥U20分在B小组,球队在本小组中实力明显要高出不少。小组赛首场比赛,意大利U20对阵墨西哥U20,球队在场面上占据绝对的优势,大卫-法塔尔开场3分钟就为球队取得领先,此后对手及时扳平比分,但下半场拉涅利再入1球锁定胜局,最终球队2-1小胜对手顺利取得开门红。次轮比赛,意大利U20又取得一场胜利,1-0小胜厄瓜多尔U20,皮纳蒙蒂上半场打入全场唯一进球。目前两轮小组赛战罢,意大利U20全部获胜,积6分排名小组榜首,已经提前出线,此役与日本U20的比赛将决定小组第一的归属。

第二位,从和值来分析,上期开出2路和值,本期继续关注1路和值。

日本U20本届世青赛并没有招入最强阵容,久保建英、安部裕葵和大迫敬介入选日本国家队美洲杯名单,实力上大打折扣。小组赛首场比赛,日本U20对阵厄瓜多尔U20,面对南美劲旅,球队在场面上显得有些慌张,田川亨介在上半场最后时刻不慎打入1粒乌龙球,好在山田康太下半场奋力扳平比分,最终双方1-1握手言和,各取一分。次轮比赛,日本U20对阵墨西哥U20,有了上一场比赛的经验教训,球队在场面上风生水起,宫代大圣梅开二度,田川亨介将功补过,3-0完胜对手,取得了小组首胜。目前两场小组赛战罢,日本U20积4分排名意大利U20之后,出线概率很大,本场比赛球队战意毋庸置疑。

首尔FC在主场0-0闷平尚州尚武之后,主帅黄善洪辞去了主教练职务,青年队的教练李乙容代理接手,球队上轮联赛做客0-0闷平庆南FC,连续3轮联赛取得2平1负不胜战绩,状态不见反弹之势。目前首尔FC仅积11分排名第九位,在首尔FC本赛季单线作战的情况下,联赛成绩可谓是非常糟糕,这与球队赛季初主力流失实力下滑存在很大关系。本赛季首尔FC主场联赛战绩为2胜2平1负,最近4个主场不败。阵容方面,首尔FC主力中场金圣埈预计继续伤缺。

▪ 上一场赛事,佐加顿斯在友谊赛上作客艾斯基斯杜拿,球队反客为主占据场面上较多的控球时间和射门机会,比赛中一度2球领先,但通过人员调动后受制于对手反击压制,最终以2:3落败收场。

上一篇:金拐福彩3D第18164期预测:百位0 2 5
下一篇:男子揽福彩1533万瞒家人兑奖!