数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英媒关注韩国球员踩奖杯:野蛮且粗俗 球迷都炸了

浏览数:103  发表时间:2020-01-07 09:29:15  作者:立即博国际

今年的“熊猫杯”于5月29日落下帷幕,韩国U18球员在颁奖仪式上脚踩冠军奖杯一事在中国社交媒体上引发了轩然大波,甚至引起了其他国家媒体的关注,其中就包括英国媒体BBC,他们发表了一篇名为“韩国U18因‘不雅’庆祝活动被剥夺冠军”的报道。

和值点析:近期和值开出分析,看好中小区和开出,和值15点有开出的可能,作为重点;本轮考虑和值15点、10点、11点、7点、12点,独一和推荐15点。(飞狐)

第五位31:2017年总100期开出012路奖号26枚、41枚、33枚,近15期分别为3枚、6枚、6枚,待补的0路号是设防重点 ,看好30。

BBC在报道中介绍了事情的起因,并表示此事相关话题在微博上的点击量达到了5900多万。同时,BBC还引用了《环球时报》和中国网友的评论,《环球时报》称韩国表现得不像冠军、忽视了体育精神,并且中国想要阻止类似事件再次发生的方法只有赢球。还有网友写道“中国足球需要鞭策,这张照片应该被挂在足协的办公室里,直到中国队击败他们”,还有球迷形容韩国球员的行为非常“野蛮和粗俗”。

BBC表示,韩国队全体成员已经公开为此事道歉,韩国足协也向成都足协递交了致歉信,而中国足协决定为此事向亚足联提出申诉。

015场欧罗巴赫塔0毕尔巴,推荐首选0、次选1

上一篇:法乙提醒:南锡进攻疲弱后防漏洞多 保级形势严峻
下一篇:中国竞彩网女世杯情报:两队上次交锋荷兰6-2大胜