数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
[新浪球通]洞洞波推球竞彩推荐:斯托克城vs水晶宫

浏览数:2878  发表时间:2019-10-24 10:40:54  作者:立即博国际

猎球者分析:

本菲卡上赛季葡超联赛卫冕成功,新赛季葡超依然面临波尔图和里斯本两大强敌的竞争。作为葡超冠军,本菲卡直接进入到欧冠杯小组赛,上赛季他们分组相对有利,最终拿到了小组出线资格,不过16强战被多特蒙特淘汰出局。本次本菲卡分组形势依然不错,除了曼联实力明显高出一筹外,另外两个对手莫陆军和巴塞尔实力都相对一般,本菲卡把握主场抢分就变得极为关键。本菲卡目前5轮葡超联赛拿到了4胜1平战绩,排名联赛第三位。阵容方面,本菲卡卖掉了上季主力射手米特罗格卢,租借引进了国米前锋加布里埃尔和巴萨边卫道格拉斯等人,后卫贾德尔和中场费萨两人预计因伤缺阵。

意甲进行到第35轮,只有罗马和那不勒斯的排名还保有一丝悬念,谁将获得联赛第二?这个看似无关紧要的排名,还是有着相当重大的现实意义,因为第三名在下赛季欧冠要从资格赛打起。目前罗马落后那不勒斯5分之多,本场若不能击败对手,就没有任何意义。

4、重号:上期重号开出0个,近期出号平稳走势断档,本期设防落空状态。

推荐:竞彩不让球3

交战记录,两队最近10次交手,千叶市原5胜2平3负,但最近3次对阵熊本深红均没有赢球。

洞洞波,看过《龙珠》的朋友都知道,是鹤派的独门绝技,发功方法是将注意力集中,将气聚于手指中,然后哄的一声发出去,发出一道白光就成功了,威力极大!

第三位:上期开出12,属于二区奖号(08-14),与上上期相比,下降15个位点,本期出号波动范围可能较大,看好三区号码开出。

哪里看球通专家?链接在这里:http://lottery.sina.com.cn/qiutong/

综合分析:追踪偏态出号格局,关注三重结构。本期以1、2路号码为基准、以小质大偶为重点。大小比4∶3;奇偶比3∶4;和值在34点位左右。参考组合:12、17、27、46、48。

斯托克城三连平,上轮作客艰难战平利物浦,球队为保级竭尽全力。水晶宫近四轮2胜2平,抢足分数后升至中游,战意很可能大幅下滑。亚盘开出平手盘,从目前情况看,两边都不缺乏支持者注码相当。斯托克城实力还是有的,上赛季也在主场击败了水晶宫,本次支持斯托克城不败应该有很大把握。

洞洞波近期一直保持着较高的回报率!尤其是早场的日职和韩联赛,命中率高到爆炸!今天我依旧会出早场比赛,速速跟上一起红!

之所以我取名洞洞波,就是想告诉所有的粉丝们,在玩球的道路上我是十分专注的,分析比赛做到尽善尽美。其实大家可以多看看所有专家们的战绩回顾,洞洞波不夸张的说是分析写的最多的专家之一。只给结果谁都会,能分析的有理有据才是真本事!

水晶宫整体表现呈现低走高开之势,随着霍太公的走马上任。球队在攻防两端都有了明显的改善,球队目前排在积分榜的中游,既无欧战资格的希望也保级无忧,基本上处于无欲无求的一种状态。球队本场很有可将对主力做出轮换,球队近期的表现依旧十分地稳健,上一轮在主场5-0大胜莱斯特城,近4轮取得2胜2平的不俗战绩,球队士气正盛。从两队近几次的交锋上来看,斯托克城处绝对的劣势,近7场只取得1胜6负的糟糕战绩。

另附一场免费推荐:

斯托克城在今赛季的整体表现是十分糟糕的,联赛36轮战罢取得6胜12平18负的战绩排在第19的位置,目前也是深陷保级区距离安全区还有3分之差,理论上是存在保级的希望,在联赛还剩2轮的情况下。但球队在近期的表现是十分乏力,近10轮联赛未尝胜绩,只取得6平4负的糟糕战绩,球队近期展现了极强的求胜欲望,近3轮遭遇3连平。

来球通平台一个多月了,可以来晒一晒洞洞波近期的斩杀战绩了!

注:本文为彩客网特聘专家华记乐透原创,转载请注明出处!

上一篇:生意人复式票擒福彩167万 此前最多中过8000元
下一篇:英甲情报:温布尔登赢下保级大战 积分榜仍陷降级区