数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网日乙情报:熊本深红结束连败状态回升

浏览数:1361  发表时间:2019-10-09 12:04:47  作者:立即博国际

桑德兰:

周日004日乙千叶市原VS熊本深红2018-05-2714:00

最近战绩下滑除了遭遇了巴萨、塞维利亚这样的强队外,球队的伤停情况也是个重要因素,而本轮更有所加剧。影响最大的当属头号射手巴坎布停赛,民主刚果前锋本赛季一共为球队贡献了9个联赛进球,在卡莱哈上任后的3轮比赛中一共打入6球,可以说帮助新帅迅速站稳了脚跟,凭借着出色的表现,他也当选了10月份的西甲最佳球员,他的缺席让比利亚雷亚尔在进攻线上缺少了一把尖刀。同时缺席的还有两名替补前锋,意大利人桑索内和小将拉巴,桑索内是球队上赛季进球最多的球员,本赛季沦为替补但也有3球贡献,拉巴本赛季出场4次打入1球,也是主要替补之一,目前球队只能寄望巴卡能够及时复出,哥伦比亚人本赛季打入4球,效率远不如巴坎布。除了进攻线,主力中场弗纳尔斯周中训练也受伤,刚复出的后卫塞梅多又确定要缺席两场比赛,“潜水艇”确实有点屋漏又遭连夜雨。

• 对赛往绩方面,因戈尔施塔特近3次正赛客战韦恩,取得2胜1平的优势战绩,是役拥有一定的心理优势。

和值推荐:65-74

熊本深红上轮联赛主场2-1击败了水户蜀葵,终结了联赛4连败的颓势,凭着上轮胜利之后,熊本深红目前积20分排名日乙第十二位。熊本深红本赛季15轮联赛只拿到了2场平局,战绩起伏性较大,球队联赛打进了22球,丢掉了28球,同样表现为攻强守弱,与千叶市原并列为日乙失球数最多的队伍。熊本深红本赛季做客联赛战绩为2胜1平4负,最近2个客场全部输球。阵容方面,熊本深红后卫林珍旭、园田拓也和铃木翔登预计伤缺。

主队沙尔克04上轮联赛做客三球完胜云达不来梅,也是球队新赛季的首场联赛胜利,下周球队将继续坐镇费尔廷斯球场同斯洛文尼亚冠军马里博尔一较高下,但对于鲁尔区德比两队历来不需要动员。本赛季沙尔克04的成绩滑坡同防守的糟糕发挥密不可分,五轮过后沙尔克丢掉9球。而对于鲁尔区德比的随后,沙尔克最近两个赛季的表现都并不如意,最近四个赛季沙尔克04三度在主场输给多特蒙德,好在本队目前最为忌惮的对手球星罗伊斯目前依然不能上阵,这也会给球队防线减轻压力,以逸待劳的主队有望在本场比赛至少留下一分。

后区:开双单,小大,和值17

亚盘早盘千叶市原主让半球低水盘面起步,早盘对比往绩开浅,但结合两队目前排名差异看,对于千叶市原主场反弹还是给予了一定程度上的支撑,后市上盘降水,部分公司过渡至千叶市原主让半/一高水盘面,形成对上盘挡势效果,结合欧赔看,平赔不具备跑出空间,即时压低负赔,倾向两头跑出,整体而言,更看好千叶市原借势主场赢球。

千叶市原上轮联赛做客3-3战平了横滨FC,球队最近2轮联赛1平1负不胜,状态并不平稳。千叶市原本赛季整体发挥糟糕,目前仅积18分排名日乙第十八位,比本战对手熊本深红还要少2个积分。千叶市原本赛季15轮联赛打进了24球,丢掉了28球,是日乙失球数最多的队伍。千叶市原战绩表现为主弱客强,最近一个主场1-2不敌新泻天鹅后,主场4连胜战绩被对手终结。阵容方面,千叶市原主力中场町田也真人、后卫乾贵哉和中场本田功辉预计伤缺。

两队最近6次交战,千叶市原战绩为2胜1平3负,打进7球,丢掉9球。

场次:日乙第16轮

上一篇:复盘:意大利连续升盘形成大热1:1平波兰
下一篇:没有了