数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冷门直击:女足姑娘火力欠缺提前加练点球大战

浏览数:4092  发表时间:2019-10-08 10:36:20  作者:立即博国际

拉姆塞已经与尤文签约,有消息称切赫即将回到切尔西担任技术总监,利希施泰纳下家仍未确定,维尔贝克也没有公布去处,有消息称埃弗顿希望与他签约。

女足世界杯16强比赛。喀麦隆女足因获非洲锦标赛亚军,得以参加本届世界杯。世界排名第53位的她们不被外界看好,在C组中,实力较强的日本队出线毫无疑问,之后是排名第19位的瑞士。就在喀麦隆队首轮比赛以6比0狂扁厄瓜多尔队时,人们也未对其另眼相看。就连中国女足姑娘都一直认为,瑞士将会获得该组小组第二的成绩。

中国女足小组赛三战1胜1平1负,输给了实力最强的加拿大女足,表现中规中矩。本届中国女足,还从未有过与非洲球队交手的经历,这个对手十分陌生。中国女足也在做打恶战的准备,抵达埃德蒙顿后,有意识地加强了点球训练,以防赛事最终进入点球大战。

奇偶:上期开出奇奇偶,本期看好奇号回落,至少2偶

周六025女世杯中国女足vs喀麦隆女足

近10场战绩:3胜3平4负,进8球,失8球

尤文图斯

谁知在最后一轮中,喀麦隆队竟神奇将比分扳平进而反超逆转瑞士,让人大跌眼镜就整体组织而言,喀麦隆队远谈不上是一支强队。但她们也有出色的个人能力和超强的冲击力。在三场小组赛中,喀麦隆队总进球数达9粒,即便是面对防守最好的日本队,也打入了一球。而中国队小组赛总进球数只有3个,其中还有一个是点球。

上一篇:竞彩10日串关推荐:中央陆军德比不败 科隆主场博胜
下一篇:中国竞彩网日乙情报:柏太阳神5个主场仅输1场