数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
亚洲杯揭幕战-前亚足先生点射 阿联酋1-1战平巴林

浏览数:1666  发表时间:2019-10-06 14:19:25  作者:立即博国际

必中6码推荐3,5,6,7,9,10

本场比赛,盘口为半球基本正常,但目前上盘升至高水,有些偏高。90分钟内,尤文赢球或有难度。大小球分界线多为2/2.5球,进球可能不是太多,比分可能是1-1。加时赛可能最终获胜的还是尤文。

第6分钟,阿联酋获得机会,哈马迪的单刀球被门将阿拉维扑出,上半时双方互交白卷。第51分钟,巴林发动进攻,胡买丹远射被门将伊萨挡出,罗迈希跟进补射又被伊萨挡出。第78分钟,巴林率先破门,伊萨右路传中,罗迈希头球攻门被防守球员在门线解围出来,他跟进抽射将球打进,巴林1-0领先阿联酋![新浪球通专家徐阳李玮锋等推荐亚洲杯竞彩!][新浪小炮命中揭幕战3.50平赔!][下载APP更便捷]

四年前的亚洲杯上,阿联酋曾经2-1击败巴林,最近5次交锋,阿联酋全部击败了巴林,巴林上一次击败阿联酋已经是在2008年8月29日,热身赛3-2战胜阿联酋。

第88分钟,阿联酋扳平比分,巴林在禁区内手球犯规,裁判吹罚点球,替补出场的2015年亚洲足球先生哈利勒主罚扳平比分,最终双方1-1战平,各取一分。阿联酋下一场将对阵印度,巴林则将出战泰国。

北京时间1月6日0时,2019年阿联酋亚洲杯揭开大幕,在小组赛首战中,东道主阿联酋对阵巴林,罗迈希为巴林首开纪录,哈利勒点球为阿联酋扳平比分,最终双方1-1战平,各取一分。

都灵本赛季名不见经传,他们联赛积分排在第7名,但是赢盘率却是意甲最高的。都灵之所以成为盘王主要因为这支球队的受注量不大,不太引起外界的注意,而且在和强队的交锋中,都灵队非胜即平,这为他们的赢盘率捞到了不少的积分。排名赢盘榜第二名的是罗马队,这和罗马队的积分排名完全一致,赢盘率高达60.5%,那不勒斯紧随其后。从这个排名来看,今年投注意甲,围绕几支强队做文章还是可以小赚一笔的。

上一篇:上善若水福彩3D第17242期分析:一位关注0 2 4
下一篇:詹天佑排列五第19012期分析:首位设防冷码