数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
七侠排列三第17296期分析:关注十位偶号

浏览数:3139  发表时间:2019-09-10 08:17:06  作者:立即博国际

数字串:六码126789五码12789

17295排列三开出554,和值14,为221路,大大小,奇奇偶形态。

▪ 最近10场非友谊赛,阿尔及利亚有4场胜利,其中一场是世预赛大胜尼日利亚。

上期开出奇奇偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

定位:百位279十位:268个位:157

亚冠杯16强第二回合较量,由山东鲁能主场挑战广州恒大。鲁能近期状态有明显的下滑迹象,自从主场击败广州富力后已经连续3场中超未尝胜局兼负1场,与身后江苏苏宁的差距已经缩小至1分,可喜的是球队主场相对稳定,连续4场联赛收获3胜1平的不败战绩。

老公做梦走“霉运” 老婆解梦赢好运

最近10期来,012路和值比为3:6:1,本期可重点关注2路和值,另外重点防0路和值。上期开出中区和值14,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中大区和值。和值关注:11171820。

上期开出大大小的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

多特蒙德

最近10期内大小跨度比为5:5,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比8:2,本期重点关注偶跨度。本期跨度重点关注468。

更多特色数据关注天天盈球APP

上一篇:英冠提醒:诺维奇赢下德比战 进攻能力列联赛前2
下一篇:混合过关:奥斯主场看大球马里迪莫有冷相